Вертикальное озеленение -
уголок природы в Вашем доме или офисе.Не откладывайте на потом, напишите нам сегодня же info@greenwalls.com.ua
+38(063) 506-22-12
+38(097) 093-11-93
(044)22-31-582



Говорим о вертикальном озеленении, фито и экодизайне

Популярные виды растений

Популярные виды растений

img_2422

Аглаонема катлесс
Aglaonema cutlass

Очищает воздух от вредных примесей формальдегида, бензола (который выделяется, при работе газовых плит) и других токсинов которые попадают в воздух от мебели, пластика и лако-красочных покрытий. Аглаонема убивает стрептококковую инфекцию. Аглаонема хорошо увлажняет воздух.

alokaziya 4

Алоказия
Alocasia

Алоказия — сильнейший биогенный стимулятор, обладает высокими фитонцидными свойствами, укрепляет иммунную систему.

18

Асплениум
Asplenium
Асплениум обладает антимикробной активностью и полезен для очищения воздуха помещений. Способен аккумулировать в корневище соли тяжелых металлов.

diffenbahija--vrednoje-li-eto-rastenije

Диффенбахия
Dieffenbachia

Данное растение содержит фитонциды, которые улучают химический состав воздуха и очищают его от вредоносных микроорганизмов. Кроме того, диффенбахия поглощает такие токсические вещества, как формальдегид, ксилен, трихлор-тилен и бензол.

images

Маранта
Maranta
Благоприятно действует на экологию помещения, увлажняя воздух и устраняя химически вредные вещества, такие как аммиак. Потому маранту рекомендуют разводить в офисах.
монстера-комнатная
Монстера
Monster

Она способна выделять биологически активные вещества — фитонциды, которые уничтожают вредносные вирусы, бактерии и плесень. Еще одно удивительное качество монстеры — это ее способность поглощать вредные для человеческого организма формальдегиды, которые присущи в некоторых строительных материалах.

1321190807_peperomia-argyreia
Пеперомия
Peperomia
Полезны пеперомии для тех, кто не терпит, когда ему противоречат, не выносит, когда люди рядом с ним делают что-то не так, как он привык, как он хочет. Это растение положительно влияет на атмосферу в доме, помогает человеку мирно реагировать на неприятные ему проявления окружающих.
1388979712-156281-8614
Шефлера
Schefflera

Шефлера или как его еще называют — Зонтичное дерево, буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно усваивает и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме.

P1090225

Сингониум
Syngonium
Это растение впитает в себя энергию мыслей и чувств людей-ретроградов и наполнит атмосферу свежестью нового времени. В доме, где есть сингониум, люди чувсвуют себя более современными, более молодыми и легкими. Если сингониум поставить в спальне, реже будут сниться тяжелые сны.



4 comments

  1. Зомби веган · 03.02.2016 Зомби

    очень очень занимательно.

  2. Kate · 30.01.2017 Kate

    Полезная информация, благодарю!

Оставить комментарий